Praia do Laranjal em Pelotas - Turismo no Rio Grande do Sul, Turismo em Pelotas
Praia do Laranjal em Pelotas - Turismo no Rio Grande do Sul, Turismo em Pelotas

Rede Social do Laranjal

Anúncie grátis sua empresa

Rádio Laranjal

Avaliação da Praia do laranjal

Chamar um táxi, pedir comida ou pagar uma conta usando o celular tornou-se um hábito comum para muita gente.

Mas encomendar carne para o churrasco ou para a culinária do dia a dia por meio das redes sociais e receber o pedido em casa é a novidade oferecida pela Nossa Carne, uma empresa de Pelotas que apostou em cortes de raças britânicas e na procedência dos animais para manter a qualidade do produto ao consumidor final. O lançamento oficial, para convidados parceiros e formadores de opinião, vai ocorrer neste sábado, a partir das 10h, no Restaurante Piratas Deck, através de uma degustação dos produtos.

Nossa CarneAtento às mudanças de comportamento do mercado, o empreendedor Edson Foster destaca que o consumidor vem buscando resolver tudo o que pode pelo celular. “As pessoas não querem mais ir até o açougue, escolher os cortes e esperar a pesagem, o embalamento e a fila para pagar. O consumidor quer agilidade e é isso que estamos oferecendo”, disse.
Edson, no entanto, destaca que apesar da praticidade, o consumidor está  cada vez mais preocupado com a procedência dos alimentos e com as questões ligadas à sustentabilidade, bem-estar animal e respeito às normas de proteção ao meio ambiente e aos trabalhadores. Em função destas tendências, o novo negócio buscou parcerias estratégicas para o fornecimento da matéria prima: a Granja Quatro Irmãos e a propriedade do médico veterinário Paulo Real, ambas em Santa Vitória do Palmar, as quais são apresentadas através de um selo de procedência e rastreabilidade, anexado em cada um dos cortes.
Dentro das premissas do negócio também  são enfatizados: o abate de animais com até 24 meses; criterioso método de alimentação e manejo no campo; mínimo tempo de deslocamento para o abate, uma vez que as propriedades parceiras no fornecimento estão localizadas na região e total transparência. “ O processo é rápido e permite um controle total do campo à mesa do consumidor, o que garante padronizar sabor, textura, maciez, durabilidade e risco zero de contaminação sem a utilização de conservantes”, observou.

CONFIANÇA – Outra peculiaridade da Nossa Carne é de terminar com o jogo de sorte e azar na hora de degustar ou preparar uma carne. “É por isso que investimos na padronização dos procedimentos. A carne vai ser sempre igual e isso gera a confiança do cliente” complementou o empreendedor. O Delivery Nossa Carne funciona pelo fone (53) 99145-5168, através de telefone ou Wattsapp. Os contatos e cortes disponíveis podem ser conferidos pela Fanpage: /nossacarnedelivery. O telefone fixo é (53) 3199-8598. Para os consumidores que ainda gostam de sair de suas casas para efetuar compras, os cortes Nossa Carne podem ser encontrados do quiosque do Piratas Deck, estrada de acesso à praia do Laranjal e na República Beef – rua Rafael Pinto Bandeira, 2001.



Fonte: Diário da Manhã | Laranjal

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para inscrever-se neste blog e receber notificações de novas publicações e promoções exclusivas por e-mail.

Junte-se a 17 outros assinantes